phobia: not found;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » phobia: not found; » Акции » vol.0 i need you - search;


vol.0 i need you - search;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь будут расположены заявки наших пользователей на необходимых для них персонажей. Братья, сестры, враги и друзья - все к вашим услугам.


Шаблон заполнения заявки:

Код:
▼ [b]Имя персонажа.[/b]
▼ [b]Возраст | Пол | Ориентация | Принадлежность.[/b]
▼ [b]Кем приходится вашему персонажу.[/b]
▼ [b]Краткая информация.[/b]
▼ [b]Дополнительные пожелания.[/b]

0

2

занят.

Имя персонажа. Голливуд/ Hollywood. За красивую улыбку.
Прежнее имя на Ваш выбор.
Возраст | Пол | Ориентация | Принадлежность.
Не менее 18 и не более 25. Мужской. Тут как бэ не принципиально, но хотелось бы как минимум би if you know what I mean ; ). Экзорцист Розы.
Кем приходится вашему персонажу.
Постоянный напарник – это точно. А всё остальное уже обсудится до или после анкеты, как хотите)
Краткая информация.
- Что и как было до Розы – на Ваше усмотрение. Главное, чтобы персонаж не оказался французом.
- Попал в Розу примерно в тот же временной промежуток, что и Суицид, посему и спелись.
- Были направлены на совместное задание, после которого и решили стать напарниками.
- Необходимо, чтобы персонаж был воином ближнего боя. Способности на Ваше усмотрение. Можно было бы сообразить что-нибудь интересное, по типу материализации оружия из пространства. Я б Вам постоянно дарил мечи, секиры, кинжальчики. Хотя и при ином раскладе способностей можно это оставить xD
Ещё можно сделать элементалиста огненного типа и тогда мы будем создавать огненные бури >: D
- Что касается характера, то тут есть определённые табу и пожелания. Не желательно, чтобы персонаж был холодным непроницаемым куском зачерствевшей буханки хлеба. Пафосным высокородным бьякуей молчуном быть в том числе не стоит. Хотя против правильно преподнесённого, граничащего с юмором пафоса я ничего не имею. Персонажу надо быть терпеливым. Можно в меру, и тогда мы сможем в итоге устраивать бро-потасовки, из-за того что один другого постоянно выводит, а тот не может сдержаться. В общем, вне зависимости от того, каким в итоге выйдет персонаж, варианты для игры и взаимоотношений найдутся. Осталось только добавить, что хочется видеть персонажа довольно-таки болтливым. Можно даже слегка беспечным и несамостоятельным и уж тогда Суицид о Вас позаботится x’D В таком случае можете даже попасть в Розу позже меня, устроим дедовщину)
Дополнительные пожелания.
Лично мне представляется Hanamura Yousuke, но тут уж как пожелаете.
Люблю устраивать олололий и бред) Будет круто, если Вы будете терпимо относится к этому, а ещё лучше поддерживать.

0

3

`проблемный ребенок
http://s1.uploads.ru/i/XJ27i.jpg http://s1.uploads.ru/i/kIOrj.jpg http://s1.uploads.ru/i/PwulY.jpg
Имя персонажа.
До вступления в Розу - Эдвин Линч.
После - Формальдегид.
Оба имени подлежат замене.
Возраст | Пол | Ориентация | Принадлежность.
2о+, до тридцати. Мужской. Гетеро(би). Роза.
Кем приходится вашему персонажу.
Личная головная боль (что взаимно). Напарник. Недо(пере)друг.
Краткая информация.
`О жизни вне Розы, прошлой жизни, Линч упорно старается не вспоминать, однако не стоит путать это со стремлением забыть. Нет, у него нет совершенно никакого желания оставлять свое прошлое, вот только, раз за разом, окунаться в этот омут доставляет парню своего рода неудобства.
Что сказать, та жизнь была грязной, отчасти мерзкой и уродливой. У Эдвина напрочь отсутствовали любые принципы и понятия морали. Его действия подчинялись лишь собственным желаниям и инстинктам, порой противореча всем общепринятым законам, что, впрочем, его ничуть не смущало.
`История его «смерти» оказалось весьма предсказуемой и, отчасти, ожидаемой. В один из очередных вечеров, проведенных Линчем в ночном клубе, где ему весьма виртуозно удалось подцепить «тело» на вечер, парня встретили доброжелатели с арматурами наперевес. Первоначальная идея припугнуть «надоедливого щенка», была мгновенно забыта после первой же реплики последнего. Не сказать что бы эти самые вершители правосудия были очень сильны, быстры, или хоть в каких-то других физических качествах превосходили Эдвина, но видимо, и сами осознавая сей факт, в итоге атаковали разом. Ударов было много. Удары были сильными. Линча оставили умирать в луже собственной крови. Он не молил о спасении, но, все же, оно ему было даровано.
`И все-таки смерть меняет людей, ведь так? Вместе с именем, Фо оставил и свое прошлое, и это не пустые слова. Он не отрекся от себя прежнего, но сумел принять и изменить. Первые два года пребывания в Розе были ознаменованы нескончаемой апатией и презрением к самому себе. Забыться помогали спиртное и сигареты, а после – постоянные тяжелые задания.
`У Формальдегида рекорд по количеству напарников. За четыре года работы их было двенадцать. Погиб всего один, остальные элементарно уходили, во имя спасения собственных нервных клеток. Да, с Эдом ладить совсем не просто. Он вспыльчив, флегматичен и прямолинеен. Но вот оплот его трудов – Линч более не та бесчувственная биомасса, теперь он действительно способен испытывать полный спектр человеческих эмоций.
`Оказался в паре с Филином с подачки руководства. И если некоторые уже поспешили в шутку сделать ставки, когда же все-таки они разбегутся, то теперь стало очевидно, что такое решение было принято ой как поспешно. Пускай у них все не так радужно и солнечно, как это положено у других, но выходит все не так уж плохо. Для Линча подобное дается ценой не малых усилий, но он ведь как-никак решил исправиться. В бою напарники понимают друг друга не то, что с полуслова, с полужеста, недокивка, взгляда. В повседневной же жизни все зависит от настроения обоих.
«…- Да ты достала, Дура!
- Кретин!
- Замечательно.
- Отлично.
- …мороженное будешь?
- Угу.
- Держи.
- Ну ты придурок, я пломбир хотела.
- Дура!»

Подобные диалоги являются если не нормой, то встречаются, пожалуй, чаще других. Так или иначе, Линч в какой-то степени доверяет напарнику, что, собственно, взаимно.
`Обладает сильно развитыми способностями визуального типа. Однако, в отличие от изначально оборонного, его таланты имеют исключительно атакующий характер. Вся их суть заключается в мириадах нитей, способных вырываться прямо из рук владельца и закрепляться за любые вертикальные поверхности, образуя своего рода паутину. Стоит ли говорить, что нити эти достаточно остры, что бы разрезать человеческое тело, хоть и являются, по сути, иллюзией? Однако, эта способность требует достаточного количества времени, что бы закрепиться, потому в арсенале Формальдегида присутствует еще не мало полезных фишек.
Детали:
`Имеет туеву кучу вредных привычек.
`Достаточно тяжело сходиться с людьми.
`Нигилист.
`Не религиозен.
`В бою хладнокровен до предела.
`Не является угрюмым молчуном, хотя и создает подобное впечатление.
`Не слишком заботиться о мнении окружающих насчет себя.
`Неплохой тактик.
`Азартен.
`Внешности на выбор: Superbi Squalo [KHR!], Badou Nails [Dogs], Aomine Daiki [Kuroko No Basket]

Дополнительные пожелания.
В общем, многобуков изложенных выше свободно подлежат изменению, ибо моя цель: задать определенное направление. Если хотите что-то изменить кардинально - не вопрос, только не забудьте меня об этом оповестить заранее.
От игрока ничего сверхъестественного не ждем-с. Игру обеспечу, не сомневайтесь с: Все детали позже обсудим, только явитесь *-*

0


Вы здесь » phobia: not found; » Акции » vol.0 i need you - search;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC