phobia: not found;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » phobia: not found; » О мире » экзорцисты;


экзорцисты;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s1.uploads.ru/i/LUTsF.png

В первую очередь следует усвоить, что экзорцисты – те же люди. Не смотря на приобретенные способности они, как и прежде, могут испытывать настоящие эмоции, чувствовать и мыслить. Они, по сути своей, ничем не отличаются от нас с вами.
Способности человек может приобрести, лишь находясь [title=Или, если выразиться точнее, сделав выбор в пользу жизни. ]на грани между жизнью и смертью.[/title]
Некоторое время человеку, так или иначе, приходиться адаптироваться к своим новым талантам, а по сути, и к новому миру. У многих в корне меняется представление об окружающей их жизни, другие же относительно легко проходят своего рода инициацию и, с переменным успехом, продолжают свое прежнее существование.
Увы, окончательно вернуть жизнь в привычные рамки, никому не удается. Любая работа становится то слишком трудной, то попросту не понятной. И плевать, что раньше она была основным источником дохода. Все происходит как-то само собой. Всего неделю назад Вы могли быть сотрудником месяца, примерным семьянином и всеобщим любимцем, а уже сегодня, без единого гроша за душой, Вы вынуждены искать способ свести концы с концами. Так происходит с каждым, исключений нет.
Причина проста, испокон веков, у людей, получивших «дар духов», так называли способности много лет назад,  было одно единственное предназначение – борьба со Страхами. Потому многие другие навыки, ранее способствующие активной рабочей деятельности, бессознательно блокируются, в угоду развитию сил.
Дальнейшую судьбу каждый волен выбирать себе сам. Наиболее практичные личности вступают в ряды Розы, другие, ценой неимоверных усилий, продолжают цепляться за некогда стабильную жизнь, некоторые, почувствовав собственное могущество, медленно сходят с ума в попытках добиться власти. У каждого из них своя дорога, вопрос лишь в том: какая из них верна.

0

2

Изначально способности выступали как дар в противовес Страхам – извечному злу. Люди рождались и умирали вместе со своими талантами. Это было естественно и правильно. Об этом знал каждый ребенок, этого не утаивали на дальних пыльных полках архивов. Но, увы, в один прекрасный момент, дети с талантами попросту перестали рождаться. Вот так, на ровном месте. Произошел своего рода сбой системы, построенной тысячи лет назад. Причины этого события известны лишь «небесной канцелярии». В любом случае, прошли годы, многие и многие годы. Люди позабыли о былых дарах, вычеркнули их со страниц истории, сделали очередной байкой, страшилкой для детей, если хотите. И снова летит время, мир меняется, Страхи восстанавливают свои силы, потраченные в канувших в лету битвах с экзорцистами. Все больше людей стали гибнуть в лапах собственных кошмаров, порождая на свет новых духов. Своего рода равновесие, царившее ранее, было нарушено. И вот, человечеству вновь был предоставлен шанс выжить, но на этот раз, в иной форме. Теперь, человек сам был волен выбирать свой путь. Когда он, по той или иной причине, оказывается на волоске от смерти – сама жизнь дает ему право выбора остаться в этом мире и принять способности, или же кануть в небытие. Это напоминает подписание некого договора. Всего секунду назад человек мог лежать под обломками искореженной машины и молить о смерти, а сейчас сидит на стуле перед массивным столом. На столе лишь на вид старинный лист пергамента, испещренный мелкими аккуратными буквами договора и самая обыкновенная шариковая ручка. Все. Больше ничего нет. Вокруг лишь непроглядная темнота. Человек, так или иначе, берет в руки бумагу и изучает содержание. Все просто, ему нужно сделать выбор и поставить подпись в нужном окошке таблицы. Условия просты, если он выбирает жизнь – ему достается дар, уникальные способности, и возможность начать все с чистого листа.

В целом, разделить способности экзорцистов на какие-то группы весьма сложно, но возможно. Сама система разделения весьма похожа на ту, что дается Страхам, но со своими нюансами.

▼Технические (англ. Technical).
Способности, позволяющие трансформировать отдельные вечества или предметы в различное оружие. Само преобразование может происходить как при физическом контакте, так и зрительном или ментальном.
▼Физические (англ. Physical).
Способности позволяющие трансформировать тело владельца до нужной формы. В данном случае преобразование может вестись до приобретения владельцем очертаний некоторых животных,  либо до появления некого оружия на нем.
▼Визуальные (англ. Visual).
Способности, позволяющие владельцу создавать различные эфемерные образы, весьма и весьма схожие с реальными.
▼Стихийные (англ. Elemental).
Способности позволяющие управлять отдельными погодными и природными явлениями.
▼Внесистемные (англ. Common).
Способности, отнести которые к одной из групп не возможно. Встречаются редко, но все же имеют место быть.

0

3

Помимо способностей, экзорцистам в бою помогают различные артефакты. В основном  это книги. Большие и маленькие, потрепанные и совершенно новые, они могут быть абсолютно разными, но одно остается неизменным – их цель. Книги-артефакты или книги-сценарии указывают то место, где находится Страх. Как только книга раскрывается – жди беды, она нашла очередного врага. Подобные вещи не принято носить с собой, да и вообще далеко не у всех экзорцистов есть  в наличии такая полезная книжица, их выдают лишь с повышением звания. Другим же приходится выполнять задания отданные вышестоящими. Книга в максимальных подробностях описывает место и время где появится Страх, прошу заметить, что она может указать даже весьма [title=десятки, а порой и сотни лет.]далекую[/title] дату.
Помимо книг существуют некоторые предметы, которых Страхи попросту опасаются. По форме они, как правило, напоминают кресты и имеют небольшой размер. Что касается таких вещей – они есть у каждого сотрудника Розы, но действуют с переменных успехом.
Многие артефакты достались Розе «по наследству» и откуда точно взялись, следовательно, не известно. Однако о некоторых все же есть определенные сведения. К примеру, одна из книг-сценариев была найдена в разрушенном во время Второй мировой войны храме где-то в Испании. К слову, большинство артефактов были найдены именно на священных местах ибо не зная их истинного предназначения люди все же считали их божественными реликвиями.

0

4

▼Экзорцисты – это  в прошлом такие же люди, как и мы с Вами.
▼Процесс становления экзорцистом происходит тогда, когда человек находится на грани между жизнью и смертью.
▼Экзорцисты по сути не способны выполнять никакую работу, кроме контроля количества Страхов.
▼Экзорцисты обладают уникальными способностями.
▼Способности можно разделить на пять универсальных групп: технические, физические, визуальные, стихийные, внесистемные.
▼В бою они могут использовать артефакты.

Любые вопросы, касательно предоставленной информации, всегда можно задать в гостевой книге форума, либо в ЛС администрации.

0


Вы здесь » phobia: not found; » О мире » экзорцисты;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC