phobia: not found;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » phobia: not found; » О мире » страхи;


страхи;

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s1.uploads.ru/i/LUTsF.png

Перво-наперво стоит разбить период существования Страха на два этапа. Первый – жизнь внутри носителя, второй – материализация.
Само рождение Страха происходит внутри человеческого сознания, ведь, так или иначе, каждому свойственно бояться чего-либо, будь то замкнутые пространства или пауки, не суть важно. У некоторых людей страх достигает своего апогея и переходит в самую настоящую паранойю и вот как раз тогда внутри человеческого мозга образуется эфемерный зародыш материального Страха. Уже в таком состоянии он порой может принимать осязаемую форму вне тела носителя, но лишь на [title=не более пяти минут]короткие[/title] промежутки времени. В такие моменты Страх старается еще больше запугать несчастного, тем самым получив большую свободу. Уже сейчас Страх способен самостоятельно мыслить и действовать. Но, тем не менее, такую форму назвать истинно материальной было бы слишком абсурдно, ведь жизнь вне носителя на данном этапе не возможна. Дабы начать свободное существование, без человеческого тела, носитель должен умереть. Умереть в лапах собственного страха. Тобишь, если человек боялся машин, для материализации Страха умереть он должен под колесами автомобиля. И вот уж тогда наступает второй этап. Страх обретает собственное тело, отдаленно похожее на погибшего носителя, абсолютную свободу действий и бессмертие в новой оболочке.
Материализованный страх всегда одолевает голод, утолить который не способна ни одна человеческая пища. Потому-то они и ведут своего рода охоту. Дабы остановить вечную жажду, причиняющую поистине жуткую боль, словно слипаются стенки каждого сосуда в новом теле,- Страхи подыскивают себе новых [title=не более одной за раз]жертв[/title], и, всеми возможными средствами, заставляют их боятся, кричать от накатившего страха, прятаться под одеяло от малейшего шороха и, в итоге, так и умереть где-нибудь в дешевой психиатрической больнице. Каждый обезумевший от вечных ужасов взгляд, каждый крик и шепот жертвы постепенно насыщают Страх.

0

2

Как было сказано выше – Страхи имеют собственное сознание. Они сами вольны выбирать то, как станут жить дальше. Но, так или иначе, бороться с основными инстинктами они не в силах. Так, например утоление голода всегда находится на первом месте в списке дел каждого Страха. Тем не менее, это не значит, что они начнут кидаться на каждого встречного поперечного, отнюдь. Выбрав для себя одну жертву «по вкусу» они буквально перестают замечать всех прочих людей. До поры до времени, разумеется. Так же, Страхи способны на настоящие человеческие чувства, но не ранее чем через тридцать лет после материализации. Дружба, любовь, ненависть – все это для не них не пустые слова. Но снова ненадолго. Многое в жизни Страха быстро притупляется. То, что неделю назад могло казаться ему едва ли не даром богов, сегодня может потерять всякий смысл, и это нормально.
Материализованный Страх имеет две формы – человеческую и истинную. Что касается первой – она не нуждается в пояснениях. Обычный человеческий облик, [title=ключевое слово - напоминающий. конечная форма может быть даже иного пола, нежели ее носитель. просто где-то можно будет углядеть сходства, не более того.]напоминающий[/title] первого носителя.  Вторая же форма может разниться в зависимости от силы, возраста и типа Страха. Стандартно – это удлиненные руки, почти до колен, сильная, по человеческим меркам анорексичная, худоба и темный с сероватым отливом цвет кожи. Даже при таком наборе качеств, эта форма отнюдь не напоминает труп или нечто в этом роде, наоборот, кажется, будто она полна жизни. Пугающей, дикой, но, все же, жизни.

0

3

Пускай Страхи никогда и не объединяются в группы, да и вообще по сути своей являются одиночками, у них существуют своего рода пунктик, касательно отношения к «вышестоящим». Сила и возраст в данном вопросе имеют определяющее значение. На силу Страха влияет количество жертв, начиная с момента материализации. Чем сильнее Страх, тем выше его способности к перевоплощениям и влиянию на человеческое сознание. Так, например, едва материализовавшийся Страх не способен долгое время сохранять «человеческую форму». Почти всю первую неделю своего существования вне тела носителя, он имеет серую кожу и сильно вытянутые конечности. Но уже спустя месяц он вполне способен выглядеть аналогично людям до целых суток. Еще [title=приблизительно через сотню дней, в зависимости от активности]позже[/title] человеческий облик может сохраняться ровно столько, сколько необходимо. 
Что касается иных способностей – то они приходят вместе с каждой новой жертвой. Страхи способны на время принимать формы других людей и существ, могут нагонять ужас одним своим присутствием. По сути, эти свойства присущи каждому духу, однако существуют и некоторые индивидуальные таланты. К примеру, некоторые способны преобразовывать металлы в различные предметы и, в том числе, в оружие, другие могут создавать собственные дубликаты и управлять ими, словно искусный кукольник своими марионетками. В данном случае подобные таланты сильно разнятся, однако, для своего рода удобства, экзорцистами была введена универсальная система разделения по области воздействия способности.

▼Ментальные (англ. Mental).
Способности, позволяющие управлять с помощью мысли  (могут использоваться взмахи руками, некоторые голосовые команды) [title=не действиями!]эмоциями[/title] других людей. Плюс ко всему, данная способность позволяет распознавать потаенные человеческие Страхи и демонстрировать их жертве.
▼Технические (англ. Technical).
Способности, позволяющие трансформировать различные материалы до формы, необходимой владельцу. Как правило, преобразованные предметы используются исключительно в качестве оружия.
▼Физические (англ. Physical).
Способности, позволяющие трансформировать и создавать дубликаты тела самого владельца. Важно! Трансформирование не может происходить в человеческом облике.
▼Внесистемные (англ. Common).
Способности, которые невозможно отнести к одному из вышеупомянутых пунктов. Подобные способности весьма редки и по-своему уникальны, но порой, все же, встречаются.

0

4

Среди Страхов существуют так же своего рода понятия о менталитете, базирующиеся, как было сказано выше, на возрасте. Никогда молодой дух не обратится к более старому в непочтительной манере. Это заложено на уровне инстинктов.  Более того, если один Страх [title=от пятидесяти лет и более]значительно[/title] превосходит в возрасте другого, он имеет полное право просить, в повелительной форме, младшего выполнить что-либо. Но здесь не стоит забывать и о силе. К примеру, даже на счету у столетнего духа может оказаться меньше жертв, чем у относительно молодого. В таком случае последний имеет право оспорить приказ, применив свои способности. Порой подобные стычки приводят к смерти одного из оппонентов.
Стоит так же упомянуть и о духах «парах». Некоторые Страхи со временем могут найти для себя своего рода спутника. Такие пары способны чувствовать партнера на любом расстоянии и даже обмениваться мыслями без слов. Устанавливается подобная связь во время [title=около десяти лет]продолжительного[/title] взаимодействия и лишь укрепляется со временем. Подобное явление встречается весьма и весьма редко, в силу врожденного нигилизма Страхов, но все же, имеет место быть.

0

5

▼Страх имеет два этапа развития. В человеческом теле и вне оного. Процесс перехода из одного этапа во второй называется материализация.
▼Для материализации духа необходима смерть человеческого носителя при наборе обстоятельств напоминающих его Страх. (прим. боязнь высоты – смерть от падения из окна, боязнь пауков – смерть от укуса и т.п.)
▼Любой Страх способен мыслить, действовать, чувствовать и далее по списку.
▼Единственной жизненно важной потребностью для духа является пища в виде страха жертвы.
▼Материализованный Страх имеет две формы: человеческую и истинную. В зависимости от возраста человеческая форма может сохраняться на разные временные промежутки.
▼Человеческая форма Страха отдаленно походит на своего прежнего носителя.
▼Чем больше жертв – тем сильнее Страх.
▼Существуют универсальное разделение способностей страхов на четыре основные группы.
▼Возраст является одним из наиболее важных критериев в иерархии духов. Более старый Страх имеет полное право приказывать более молодому.


Любые вопросы, касательно предоставленной информации, всегда можно задать в гостевой книге форума, либо в ЛС администрации.

0


Вы здесь » phobia: not found; » О мире » страхи;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC