phobia: not found;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » phobia: not found; » О мире » роза;


роза;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s1.uploads.ru/i/LUTsF.png

Если верить документам – Роза основана в 1956 году, семьей предпринимателя Джозефа Нолана, как фирма, занимающаяся перепродажей разнообразного имущества. Безобидное на первый взгляд дело. Однако если капнуть значительно глубже, изучить пыльные лондонские архивы, то можно напороться на весьма любопытную информацию. В совершенно разных, но, безусловно, важных закоулках истории, раз за разом можно встретить четыре знакомые буквы. Из чего можно сделать вывод: Роза берет свое начало значительно раньше, чем принято полагать и более того, каким-то образом эта организация так или иначе влияла на события, происходящие во всем мире. Будь то мир или война – Роза всегда находилась где-то неподалеку. На данный момент, ее филиалы расположены во многих крупных городах планеты, а некоторые мелкие конторы добрались даже до деревень.
А теперь перейдем к самому интересному. Не нужно быть семи пядей во лбу, дабы понять, что на манипуляциях с чужим имуществом деятельность Розы не заканчивается. Вернее сказать, как раз продажа всевозможного раритета – это дело тридцатое в списке задач сотрудников фирмы. В первую очередь Роза – это огромная база всевозможных данных касательно мира, скрытого от любопытных людских глаз. Именно здесь, с помощью странного древнего фолианта, разыскивают новых экзорцистов дабы пополнить свои стройные ряды во имя извечной борьбы со Страхами.
Стоит учесть, что попасть в Розу может не только человек с даром. К примеру, среди здешних сотрудников есть и врачи, и ученые и даже механики, но каждый из них по-своему уникален. Они – специалисты высшего класса, люди от рождения наделенные талантом к своему делу.

0

2

Попасть в Розу одновременно и легко и невыносимо сложно. По сути, ни один из местных сотрудников не искал себе здесь работу или пристанище, более того, подавляющее большинство и знать не знало о существовании подобной организации. Роза сама нашла их. Однако просто так вступить в ряды истинных экзорцистов не возможно. По сути, приняв сторону Розы, человек отказывается от своего прошлого, а вместе с ним и частички себя. У каждого сотрудника сего заведения вместо прежнего имени лишь прозвище. Существует так же правило, согласно которому всем экзорцистам запрещено видеться с родными, друзьями и знакомыми из той, прошлой, жизни. Подобное табу было введено  во избежание жертв среди мирного населения, ведь каждый экзорцист – словно магнит для Страхов, и, соответственно, каждый, кто имеет неосторожность контактировать с ним, находиться в потенциальной опасности.
Касательно самой процедуры приема: каждый новый сотрудник проходит подробное собеседование и курс тренировок, в ходе которых устанавливаются потенциал способностей, моральное состояние и готовность к действиям новобранца. Все эти мероприятия редко занимают больше недели. В конечном итоге принимается каждый человек, обладающий даром, ему дают совершенно новое имя (прозвище) и распределяют на будущее место работы, как правило подальше от былого места проживания, если и не в другой город, то в совершенно другой конец прежнего уж точно.

0

3

Далее для каждого экзорциста начинается совершенно новый отрезок жизни. Его обеспечивают жильем в одном из общежитий целиком и полностью принадлежащих организации, ему платят весьма внушительные суммы, которых более чем достаточно для достойной жизни. Взамен экзорцист обязан исправно исполнять условия контракта. Одно из которых – работа. А уж за этим словом кроется вся суть владения даром духов. Каждый день, и каждый час, не считая времени на сон, экзорцисты находятся в поиске Страхов и их потенциальных носителей. Выслеживать Страхи помогают артефакты, а вот с носителями все немного сложнее. Для того что бы найти возможную жертву собственных кошмаров, приходится задействовать средства массовой информации, больницы и даже полицию.
На миссии по устранению Страхов экзорцисты редко ходят в одиночку, дабы избежать ненужных жертв, посему, со временем многие обзаводятся постоянным напарником.

0

4

▼Филиалы розы расположены во многих уголках мира и пользуются лояльностью местных властей.
▼При вступлении в ряды Розы, человек отказывается от собственного прошлого и получает новое имя.
▼Экзорцисты имеют свойство «притягивать» Страхи к себе.
▼Первоочередная работа сотрудников Розы – поиск Страхов и их носителей.
▼Каждый экзорцист – не только боец, но и отчасти психолог. (прим. Для того что бы избавить человека от его страха использование грубой силы, в большинстве случаев, не оправдано и безнадежно. Потому, порой, владеющие даром прибегают к весьма тонким психологическим манипуляциям.)
▼Некоторые экзорцисты, для более результативного выполнения поставленных задач, обзаводятся постоянным напарником.

Любые вопросы, касательно предоставленной информации, всегда можно задать в гостевой книге форума, либо в ЛС администрации.

0


Вы здесь » phobia: not found; » О мире » роза;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC